- тонковолокнистое мясо
- fine-grained flesh
Русско-английский словарь по пищевой промышленности. 2013.
Русско-английский словарь по пищевой промышленности. 2013.
Мясо — Различные виды мяса Мясо скелетная поперечно полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также … Википедия
Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… … Энциклопедия инвестора
УТКИ — группа родов водоплавающих птиц с перепончатыми лапами, относящихся к семейству утиных (Anatidae), которое включает также гусей и лебедей. Утки отличаются от них сравнительно небольшими размерами, короткими ногами и шеей, несколько уплощенным… … Энциклопедия Кольера
Ростбиф — с жареным картофелем, овощами и йоркширским пудингом … Википедия
Голуби — (Columbidae) семейство птиц отряда голубеобразных (Columbiformes). Размеры преимущественно средние, лишь у венценосных голубей (См. Венценосные голуби) крупные (длина тела до 80 см). Окраска у Г. разнообразная. Полёт лёгкий, быстрый. 255… … Большая советская энциклопедия
ВАЛ-БАДИЯ — Длиннотощехвостые овцы мясо шерстного направления продуктивности. Название породы происходит от долины Вал Бадия в Италии. Близка к ней по происхождению и продуктивности тирольская горная в Австрии. В создании породы принимали участие овцы берга … Мировое овцеводство